Добавить объявление
Кликните, чтобы включить зум
Карта загружается
По вашему запросу нет объявлений. Убедитесь, что вы указали правильные параметры «Расширенного поиска». Возможно, Вы не отключили дополнительные параметры поиска.
Открыть карту
Мое расположение Развернуть Пред. объявление След. объявление
Расширенный Поиск
Мы нашли 0 объявлений. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск
мы нашли 0 результаты


Результаты поиска

Регулировка дверных доводчиков

Автор admin в 01.02.2014
| Комментария 0
| Просмотров 63

 

К большинству современных дверных доводчиков выдвигается огромное количество требований. Например, дверной доводчик не просто должен закрывать дверь, он обязан делать это очень мягко и бесшумно. Мало того, на него возлагаются обязанности удерживать дверное полотно не только в закрытом положении, но и в открытом положении под установленным углом. Всё это достигается благодаря возможностям регулировки и специального механизма фиксации дверного полотна.

Регулировка дверных доводчиков

Обычно вся регулировка дверного доводчика сводится к закручиванию или отвинчиванию специальных винтов, которые и ослабляют или наоборот усиливают действие кольцевой пружины или гидравлического цилиндра. Как правило, стандартные доводчики оснащены двумя такими винтами, который в частности отвечает за окончательное закрывание двери, а второй за плавность и скорость закрытия двери.

Регулировка дверных доводчиков

Не менее интересный в применении имеет вид специальный механизм фиксации двери как еще называемый блокиратором двери. Этот механизм работает благодаря установленным на раме доводчика дополнительных рычагов. У рамному и напольному дверному доводчику эти рычаги заменяются специальными выступами, которые расположены на их осях.   Регулировка дверных доводчиков

Основной особенностью этого стопорного механизма считается то, что стопориться он практически автоматически, а вот вывести его с этого состояния можно только вручную. А вот что касается дверных доводчиков рычажного типа то вывести их с этого состояния без знания некоторых моментов практически не возможно.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Оставить комментарий

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)