Добавить объявление
Кликните, чтобы включить зум
Карта загружается
По вашему запросу нет объявлений. Убедитесь, что вы указали правильные параметры «Расширенного поиска». Возможно, Вы не отключили дополнительные параметры поиска.
Открыть карту
Мое расположение Развернуть Пред. объявление След. объявление
Расширенный Поиск
Мы нашли 0 объявлений. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск
мы нашли 0 результаты


Результаты поиска

Крепление деревянного дверного блока в проёме

Автор admin в 02.02.2014
| Комментария 0
| Просмотров 77

Если вы уже приобрели деревянную дверь в полном комплекте, то есть с латкой, замком и навесами, подготовили проем в стене можно приступить к ее установке. Как ранее мы уже говорили, что установка сборного дверного блока намного легче и быстрее поэтому, установив дверной блок в проеме нужно его закрепить. А с этим вопросом вам никак лучше не поможет чем монтажная пена. Но она способна не только зафиксировать дверь, но и нарушить геометрию, что произведет к катастрофическим последствиям.

Крепление деревянного дверного блока в проёме

Поэтому первое, о чем нужно позаботиться так это предотвращение сдавления лутки. Поскольку мы крепим дверной блок при способе установки сборного дверного блока вам нужно закрыть дверь а в щель между дверью и коробкой поставить узкую рейку ну или обыкновенный картон с упаковки того же замка или навесов сложенный несколько раз. Особенно уделите внимание середине месту, где устанавливается замок.

Финальная стадия установки деревянного дверного блока является крепление его при помощи монтажной пены. Для этого вам понадобится баллончик монтажной пены, его предварительно нужно немного разогреть в горячей воде и хорошенько взболтать так вы увеличите выход пены с баллона. Затем наденьте на него трубку и плавно очень тщательно чтобы не оставить просветов полностью заполните пеной все пространство между стеной и дверной коробкой.

После запененного последнего сантиметра пространства нужно оставить блок пока пена полностью не высохнет, а это произойдет, как утверждают производители примерно спустя шесть часов. Но, не смотря на эти указания производителей, с личного опыта советую, не открывать дверь не шесть часов как они утверждают, а на все десять и более. Даже спустя шесть часов и, казалось бы, что пена полностью высохла, она все равно некоторое время расширяется. И лишь спустя это время можно вынуть картонные распорки, установленные регулировочные клинья и другие вспомогательные элементы. И только тогда можно приступить к врезке дверного замка.

Крепление деревянного дверного блока в проёме

Вот в принципе и все крепление дверного блока хоть на первый взгляд это все довольно таки легко и просто на самом деле это не так. И не стоит забывать об осторожности и тщательности во время крепления. Потому что как правило все сложности и неудачи происходят от излишка самоуверенности и даже дело которое кажется легким и не вызывает никакой сложности может превратить работу в сущую пытку если заранее всего не продумать. Поэтому не спешите, оно никуда не денется.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Оставить комментарий

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)