Добавить объявление
Кликните, чтобы включить зум
Карта загружается
По вашему запросу нет объявлений. Убедитесь, что вы указали правильные параметры «Расширенного поиска». Возможно, Вы не отключили дополнительные параметры поиска.
Открыть карту
Мое расположение Развернуть Пред. объявление След. объявление
Расширенный Поиск
Мы нашли 0 объявлений. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск
мы нашли 0 результаты


Результаты поиска

Как утеплить металическую дверь

Автор admin в 02.02.2014
| Комментария 0
| Просмотров 71

Металлическая дверь как оказывается отличная защита от нежеланного проникновения на вашу территорию. Но, несмотря на все ее положительнее характеристики, есть еще и негативные стороны этой двери. Одной из самых уважительных причин является, высокая теплопроводность метала. Особенно в отопительный сезон это как нельзя лучше видно. Металлическая дверь пропускает тепла примерно столько, сколько бы выпускала, приоткрыта в комнате форточка. Решение этой проблемы очень простое – это обивка с внутренним утеплением.

Как обить обшить металическую дверь

Для того чтобы обить и утеплить металлическую дверь необходимо:

  1. Лист фанеры по размеру вашей двери;
  2. Специальный эпоксидный клей;
  3. Полоска отделочного материала (например, дерматин или кожа) с шириной 11 сантиметров и длинной вашей двери;
  4. Степлер для крепления материала;
  5. Ножницы для корректировки;
  6. Ватин, поролон (для утепления) по толщине 2,5 сантиметра, а по ширине на 15 сантиметров шире дверного полотна.

Как обить обшить металическую дверь

Преступаем к обшивке металлической двери

  1. Обшить металлическую дверь немного сложнее, чем деревянную. Поэтому прежде чем приступить к обшивке надо всю металлическую плотность обклеить фанерой для этого и пригодится эпоксидный клей.
  2. После того как дверь оклеена фанерой надо дать чтобы клей засох. После того как вся работа будет завершена лист фанеры не будет видно.
  3. Большинство металлических дверей производятся с уплотнителями между косяком и дверным полотном, но если у вас по какой-то причине он отсутствует или плохо справляется со своей задачей его можно заменить. Для этого вам понадобится полоска дерматина с шириной 11 сантиметров.
  4. Ее надо свернуть валиком. У внутрь валика уложите скрученный в трубочку ватин. Валик прикрепите к двери с помощью степлера через 9-16 сантиметров. Для того чтобы валик не топорщился его можно вырезать рядом с дверными петлями.
  5. После того как валик закреплен и фанера надежно держится, закрепите утеплитель по всей площе дверного полотна. Для этого используйте поролон с толщиной 2,5 сантиметров и ширеной большей на 15 сантиметров за дверь. После поролона закрепите в 2 слоя ватин. Вот теперь можно наложить отделочный материал.
  6.  Отделочный материал необходимо скроить с небольшим запасом примерно по 2,5 сантиметра со всех сторон. Прибивать надо начинать сверху от центра, а затем снизу. При этом как можно сильнее натягивайте его. Признаком того что вы достаточно хорошо натягиваете, образуется складка с верху в низ. Затем обивку закрепляйте специальными мебельными гвоздями с декоративными шляпками по всей плоскости.
  7. Обшивка готова можно заняться установкой дверного глазка и ручки.

Как обить обшить металическую дверь

Вот и все ответ на вопрос «Как обить, обшить металлическую дверь?» расписан во всех подробностях.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Оставить комментарий

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)