Добавить объявление
Кликните, чтобы включить зум
Карта загружается
По вашему запросу нет объявлений. Убедитесь, что вы указали правильные параметры «Расширенного поиска». Возможно, Вы не отключили дополнительные параметры поиска.
Открыть карту
Мое расположение Развернуть Пред. объявление След. объявление
Расширенный Поиск
Мы нашли 0 объявлений. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск
мы нашли 0 результаты


Результаты поиска

Смешанные стили в интерьере

Автор admin в 02.02.2014
| Комментария 0
| Просмотров 77

Иногда бывает так, что самый вкусный пирог получается при соединении разных, казалось бы, несовместимых ингредиентов из многих рецептов. Одним из самых модных направлений в дизайне интерьеров является «фьюжн». В нем собраны разные стили интерьеров и таким образом отображаются современные тенденции дизайнерского искусства. Расскажи о нем подробнее, поскольку именно в нем стараются использовать самые разные элементы других стилей, которые ставят себе за задачу соединения в едино и гармонично целое очень разных между собой части декоров и дополнительных аксессуаров.

Смешанные стили в интерьере

Стиль «ФЬЮЖН» можно назвать зеркальным отображением стиля «минимализм» поскольку сочетание множества частей взятых у других стилей. В итоге получается хоть и сложное, но достаточно экспрессивное полотно, которое поражает нас своей целостностью и завершённостью. Важно, что здесь есть возможность не следовать общепринятым правилам определённого стиля. Вы полностью свободны в подборе цветов, форм, мест расположения мебели или аксессуаров и всего прочего необходимого для декорирования вашего помещения.

Можно увидеть в таком стиле сочетание вычурной и явно, что не дешёвой сделанной с натуральной древесины мебели с рублеными ножками и простенькими по дизайну обоями на стене. Согласованны между собой камином кирпичной кладки и современной вазой с сухой веточкой в ней.

Поражает своим видом, и пол отделан деревянным паркетом в сочетании с керамической плиткой, что достигнуто было благодаря каемке наложенной поверх керамики. Декоративную штукатурку золотистого оттенка в нижних частях стен тоже не просто добавили к общему интерьеру. Она отлично помогает в создании поэтической атмосферы и осеннего шарма.

Смешанные стили в интерьере

При всем этом давая возможность дизайнеру сделать акцент на основном предназначении этой комнаты, а именно расслаблению, размышлению и гармоничному воссоединению со своим духовным миром.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Оставить комментарий

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)