Добавить объявление
Кликните, чтобы включить зум
Карта загружается
По вашему запросу нет объявлений. Убедитесь, что вы указали правильные параметры «Расширенного поиска». Возможно, Вы не отключили дополнительные параметры поиска.
Открыть карту
Мое расположение Развернуть Пред. объявление След. объявление
Расширенный Поиск
Мы нашли 0 объявлений. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск
мы нашли 0 результаты


Результаты поиска

Классицизм в интерьере

Автор admin в 02.02.2014
| Комментария 0
| Просмотров 98

Для отделки поверхности стен в стиле «классицизм» как правило, применяют тканевые или виниловые обои. Нанесение декоративной штукатурки или роспись в светло серых тонах позволят еще более акцентировать внимание на создаваемом этом стиле. Так же неплохо смотрятся на стенах обои с тростника, которые придают интерьеру больше изящности и утонченности. Обязательными элементами в декоре интерьера в стиле «минимализм» являются лепнина, фреска, колона и полуколонна, пейзажи и портреты необязательно антиквариат восемнадцатого века можно просто, чтобы они были написаны в манере художников тех веков.

Классицизм в интерьереОкна и двери лучше подходят для этого стиля, изготовлены с цельного массива древесины. Естественно они и немало стоят, поэтому если нет такой возможности, не расстраивайтесь, подойдут даже металлопластиковые. Правда нужно будит покупать те конструкции, которые имитируют настоящею древесину. Как вы знаете с прошлого классический стиль «минимализм» неприемлем к низким потолкам. Поэтому чем выше потолок, тем лучше в нашем случае. Из-за потребности в большом количестве воздуха и пространства классики предпочитают потолки в пастельных и кремовых тонах. Кроме всего этого обязательным условием является украшение их лепниной.

Классицизм в интерьереПрактически все покрывают пол паркетной доской и чаще всего это художественные паркеты с сочетания различных пород древесины. Керамические или мраморные полы выглядят не менее роскошными. А сочетание паркетной доски и мраморной плитки позволяют дополнительно разделять визуально пространство на зоны.

Классицизм в интерьере

Кроме всего этого, для спален или гостиных и для других тоже подбирают красивые, в классическом духе, ковровые покрытия или ковры. Ковровые покрытия и пушистые коврики в сочетании друг с другом отлично придадут завершенности вашему интерьеру.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)