Добавить объявление
Кликните, чтобы включить зум
Карта загружается
По вашему запросу нет объявлений. Убедитесь, что вы указали правильные параметры «Расширенного поиска». Возможно, Вы не отключили дополнительные параметры поиска.
Открыть карту
Мое расположение Развернуть Пред. объявление След. объявление
Расширенный Поиск
Мы нашли 0 объявлений. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск
мы нашли 0 результаты


Результаты поиска

Как правильно шпатлевать стены

Автор admin в 02.02.2014
| Комментария 0
| Просмотров 42

Процесс шпатлевки стен своими руками это очень сложное дело по силе только людям, которые обладают высоким терпением. Шпатлевка стен это финишная работа она производится только с наличием незначительных недочетов, например как мелкие неровности, не превышающие двух миллиметров.

Как правильно шпатлевать стены

Этапы шпатлевки стен

Для начала надо подготовить основу. Необходимо очистить плоскость от старых отделочных материалов и пыли. За тем тщательно нанесите грунтовку на поверхность.

Замешайте шпатлевочный раствор. Для этого возьмите сухой состав и смешайте его с водой и тщательно перемешайте. Оставьте смесь на несколько минут и вновь перемешайте, добавьте воды, если это необходимо. Не замешивайте смеси слишком много, потому что она быстро твердеет. Перед нанесением шпатлевки смачивайте основу водой, если стена очень быстро впитывает воду, сделайте это несколько раз.

Для того чтобы шпатлевка качественно ложилась на поверхность без недочетов необходимо чтобы процесс высыхания проходил естественным путем избегайте прямых солнечных лучей и обогреваемые поверхности.

Для нанесения шпатлевки используют шпатель из нержавеющего металла. Слой нанесенной шпатлевки не должен превышать двух миллиметров. Наносить смесь необходимо равномерно чередующими движениями шпателя вертикально и горизонтально.

После полного высыхания поверхности, это зависит от производителя и марки шпатлевки, производится финишная шлифовка стен.

Как правильно шпатлевать стены

После того как произведена шлифовка поверхности можно исправить недочеты это делается резиновым шпателем и сметанообразным раствором шпатлевки. Такой процесс можно делать несколько рас, но при условии полного высыхания предыдущего и повторной грунтовки плоскости.

После всех выполненных этапов, появилась идеально ровная поверхность для последующей отделки. Естественно, что за первый рас мало у кого это получится. Если у вас остался раствор шпатлевки, то в некоем случае не сливайте ее в канализацию. Это произведёт к неисправимым последствиям.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)