Добавить объявление
Кликните, чтобы включить зум
Карта загружается
По вашему запросу нет объявлений. Убедитесь, что вы указали правильные параметры «Расширенного поиска». Возможно, Вы не отключили дополнительные параметры поиска.
Открыть карту
Мое расположение Развернуть Пред. объявление След. объявление
Расширенный Поиск
Мы нашли 0 объявлений. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск
мы нашли 0 результаты


Результаты поиска

Строительство дома с металлокаркасом

Автор admin в 02.02.2014
| Комментария 0
| Просмотров 265

Как известно способов строительства домов с применением каркасных технологий очень много. Например, один из них немало популярен, является способ с применением оцинкованного металлического каркаса. Конструкция каркаса с применением этой технологии отличается особой прочностью и долговечностью. Такие каркасы можно смонтировать разнообразными способами одними из них является сборка с помощью саморезов или сварки.

Строительство домов с металлокаркасомОсновным преимуществом металлического каркаса является отсутствие усадки. Оцинкование стальные профиля не подвергаются влиянию внешней среды, и коррозии, а значит такая конструкция долговечная. Еще одним огромным преимуществом каркасной технологии в том, что ее можно собрать за очень краткие сроки. И благодаря именно этим преимуществам этот способ строительства так популярен и в настоящее время актуален. Несмотря на то, что материалы для традиционного строительства не так и большие, но на времени строительства можно таки неплохо сэкономить.

При использовании этой технологии при строительстве никто и не заметить что этот дом на каркасной основе. Все конструкции и коммуникации скрывают внутри каркаса и зашивают сэндвич-панелями. Внутренние стены помещения отделывают плитами ГКЛ или другим каким-то материалом. Строительство домов с металлокаркасом

Еще одним конкурирующим способом каркасного строения является каркас с применением специальной конструкции, которые очень легкие и тонкостенные в краткости называемой – ЛСТК. Такой вид каркаса вообще не поддается гниению, коррозии и окислению. В то время когда все другие строения решаться и стареют дом с применением этой конструкции долговечный и пожаробезопасен. А приобрести такой профиль для самостоятельного строительства вовсе не предоставляет никакой сложности.

Правда монтаж конструкций это не просто сооруженье из прутиков или полых труб. Сооружение каркасно-щитовых домов зачастую выполняется из специального термопрофиля. Такой материал обладает очень высокой стойкостью к высоким и низким температурам впоследствии и стены выполнение из него обладают этими свойствами. По сравнению с этим материалом такими свойствами обладает только дерево.  Строительство домов с металлокаркасом

Сам материал термопрофиль был изобретен еще пол столетия назад, но только сейчас его популярность так стремительно растет. Даже сама только его конструкция способствует низкой температуре, что значительно позволяет сэкономить на утеплительных материалах для перегородок и стен. А специальные прорезы на этом материала создают дополнительную воздушную подушку, которая способствует сохранить тепло внутри помещения. Конструкции с такого материала очень эффективно использовать при малом строении.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)