Добавить объявление
Кликните, чтобы включить зум
Карта загружается
По вашему запросу нет объявлений. Убедитесь, что вы указали правильные параметры «Расширенного поиска». Возможно, Вы не отключили дополнительные параметры поиска.
Открыть карту
Мое расположение Развернуть Пред. объявление След. объявление
Расширенный Поиск
Мы нашли 0 объявлений. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск
мы нашли 0 результаты


Результаты поиска

Как опредилить и выбрать тип стен

Автор admin в 02.02.2014
| Комментария 0
| Просмотров 49

Возведение стен – один из важнейших этапов при строительстве дома. Из-за того что они определяют не только общей вид здания но и нрав эксплуатации. Все стены должны отвечать всем требованиям эксплуатации, особенно требованиям теплоизоляции, огнестойкости, шумоизоляции и, конечно же, быть устойчивыми и долговечными. 

Как опредилить и выбрать тип стенСтроительный материал, с которого возводят стены, может быть самым разным, все зависит от потреб и вкуса хозяев и, конечно же, от средств которыми он располагает и готов вложить в строительство. Для строительства стен можно использовать кирпичи, дерево, природный камень, бетонные блоки и панели. Можно ориентироваться и на окружающие его здания.

Каркасные стены довольно экономны, неплохо сохраняют тепло, наделены хорошей звукоизоляцией и, наверное, самое главное не дают усадки. Их отличает долговечность и сохранение своих характеристик в течение многих лет. Чаще всего их применяют для строительства небольших загородных домиков.Как опредилить и выбрать тип стен

Стены, возведенные с кирпича, отличаются своей высокой прочностью и огнеупорностью, благодаря чему есть возможность возводить их вблизи открытому огню, например каминов или печей. Так же есть возможность прокладывать различные вентиляционные каналы и дымоходы. Благодаря своей теплоемкости стены выложены с кирпича, отлично сохраняют прохладу летом и тепло зимой. Такие стены не разрушают ни насекомые паразиты, ни различные грибки и плесень как, например дерево.

Однако есть и недостатки в этого материала, например, его способность впитывать влагу. Поэтому при сезонному эксплуатировании дома, например дача первое время в помещении довольно таки сыро, потому что необходимо время чтобы стены просохли от осенних дождей. Этим можно объяснить и частичное разрушение стен, поскольку осенью стена впитала влагу, а зимой при замерзании расширяется, и кирпич от этого трескается.

Важно то, что для обеспечения должной теплоизоляции кирпичная стена должна иметь достаточную толщину. Из-за чего этот материал целесообразнее использовать для строительства больших зданий более 150 квадратных метров, которые будут эксплуатироваться в течение круглого года.

Стена из легкого бетона долговечна, огнестойка, не подвергается гниению и воздействию различных вредителей. Бетонные блоки имеют небольшие размеры, а легкость их обработки позволяет строить стены самой сложной конфигурации. Благодаря большой теплоемкости стены построены с таких блоков, отлично сохраняют тепло зимой и прохладу летом.Как опредилить и выбрать тип стен

Хорошая физико-механическая, теплотехническая и эксплуатационная характеристика является отличительной чертой стены из этих блоков. Технология строительства этих стен достаточно проста. При строительстве домов можно использовать как стандартный блок из шлакобетона, глинобетона, композитных материалов, так и самодельный.

Стена из природного камня является прочной и долговечной. Ее низкие теплоизоляционные свойства объясняются тем, что их применяют, в основном, для возведения стен хозяйственных построек.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Оставить комментарий

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)