Добавить объявление
Кликните, чтобы включить зум
Карта загружается
По вашему запросу нет объявлений. Убедитесь, что вы указали правильные параметры «Расширенного поиска». Возможно, Вы не отключили дополнительные параметры поиска.
Открыть карту
Мое расположение Развернуть Пред. объявление След. объявление
Расширенный Поиск
Мы нашли 0 объявлений. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск
мы нашли 0 результаты


Результаты поиска

Как выбрать проект дома

Автор admin в 02.02.2014
| Комментария 0
| Просмотров 43

Первое и самое главное то, что влияет на правильный выбор проекта дома, это четко сформированное представление того, что вы хотите построить, например уютное гнездышко для свои семи или же роскошный особняк.

Планируя будущий дом, нужно учитывать финансовые возможности, место расположения и ландшафт участка, а также состав и все привычки каждого из членов семьи отдельно.

Первое и самое главное то, что влияет на правильный выбор проекта дома, это четко сформированное представление того, что вы хотите построить, например уютное гнездышко для свои семи или же роскошный особняк.  Планируя будущий дом, нужно учитывать финансовые возможности, место расположения и ландшафт участка, а также состав и все привычки каждого из членов семьи отдельно. При дизайне фасада или внешнего вида будущего дома постарайтесь избежать монотонности. Однако преследуя желание сделать его индивидуальным, не забывайте о гармонии и стиле, вкусе. Как же выбрать проект дома Задаваясь вопросом о проекте дома более подробно можно выделить, несколько правил проектирования: 1.	Не стоит ставить за задачу построить огромный дом. Главное чтобы площадь была востребована поскольку лишнее пространство повлечет за собой лишь неоправданные затраты на строительство, мебель, разные коммуникации и ремонт.   2.	Важно выбрать правильную форму дома, например куб – он имеет наименьшую площадь всех наружных стен, что существенно повышает теплоизоляцию, соответственно повышая экономию затрат. Однако, несмотря на это почему то все отдают предпочтение форме прямоугольного параллелепипеда при использовании, которого легче осуществляется планировка всех комнат и вспомогательных помещений дома. При планировке комнат не стоит идти на поводу моды лучше расположить комнаты в зависимости от их функционального предназначения и, стремясь удобно их расположить, по отношению друг к другу.  3.	И остальное правило наиболее экономичный способ проектирования считается тот, в котором все подсобные помещения, такие как гараж, прачечная и кладовка расположены под одной крышей с основными жилыми помещениями. Такой способ проектирования позволяет существенно сэкономить на проведении дополнительной системы отопления, электричества и водоснабжения.    Бывают случаи, со сложным ландшафтом участка, тогда подсобные помещения стараются разместить в цокольном этаже дома, что еще более экономно за счет общего фундамента и кровли. Если участок ровный, то эти же подсобные помещения пристраиваются к дому здесь экономия за счет общих стен.

При дизайне фасада или внешнего вида будущего дома постарайтесь избежать монотонности. Однако преследуя желание сделать его индивидуальным, не забывайте о гармонии и стиле, вкусе.

Как же выбрать проект домаКак выбрать проект дома

Задаваясь вопросом о проекте дома более подробно можно выделить, несколько правил проектирования:

  1. Не стоит ставить за задачу построить огромный дом. Главное чтобы площадь была востребована поскольку лишнее пространство повлечет за собой лишь неоправданные затраты на строительство, мебель, разные коммуникации и ремонт.
  2. Важно выбрать правильную форму дома, например куб – он имеет наименьшую площадь всех наружных стен, что существенно повышает теплоизоляцию, соответственно повышая экономию затрат. Однако, несмотря на это почему то все отдают предпочтение форме прямоугольного параллелепипеда при использовании, которого легче осуществляется планировка всех комнат и вспомогательных помещений дома. При планировке комнат не стоит идти на поводу моды лучше расположить комнаты в зависимости от их функционального предназначения и, стремясь удобно их расположить, по отношению друг к другу.Как выбрать проект дома
  3. И остальное правило наиболее экономичный способ проектирования считается тот, в котором все подсобные помещения, такие как гараж, прачечная и кладовка расположены под одной крышей с основными жилыми помещениями. Такой способ проектирования позволяет существенно сэкономить на проведении дополнительной системы отопления, электричества и водоснабжения.

Бывают случаи, со сложным ландшафтом участка, тогда подсобные помещения стараются разместить в цокольном этаже дома, что еще более экономно за счет общего фундамента и кровли. Если участок ровный, то эти же подсобные помещения пристраиваются к дому здесь экономия за счет общих стен.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Оставить комментарий

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)