Добавить объявление
Кликните, чтобы включить зум
Карта загружается
По вашему запросу нет объявлений. Убедитесь, что вы указали правильные параметры «Расширенного поиска». Возможно, Вы не отключили дополнительные параметры поиска.
Открыть карту
Мое расположение Развернуть Пред. объявление След. объявление
Расширенный Поиск
Мы нашли 0 объявлений. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск
мы нашли 0 результаты


Результаты поиска

Индийский текстиль и мебель в спальни

Автор admin в 15.02.2014
| Комментария 0
| Просмотров 95

Второе что самое главное в оформлении интерьера помещения в индийском стиле после цветовой гаммы это подбор мебели. Например, для спальной комнаты главным элементом мебели является кровать. Для создания индийского стиля в спальне кровать должна быть огромных размеров и выполненная с древесины дерева – тика. Тика – уникально по своим характеристикам и свойствам. Благодаря большому концентрату эфирных масел кремния изделие не подвергается разрушению очень долгие годы при самых вредных условиях. spal4И соответственно наполняет помещение целебными флюидами. Кроме того текстура тикового дерева невероятно приятна на ощупь и внешне красива. В аутентичной вариации мебели мало: помещение без зеркал с огромной кроватью, низким столиком и ширмой. Но при необходимости можно добавить несколько тумбочек и маленький шкафчик. suvenir (2)

Текстиль в индийском стиле

После мебели по значимости в индийском интерьере идет текстиль. Особенно спальня требует огромное его количество. К текстилю относится: покрывало, ковер, подушки, занавеска, валики, плед, простынь, пологи и балдахин. Весь он должен быть синего цвета, лимонного, малинового, шоколадного, коричневого, салатового и бирюзового. Вышито и украшено серебряными и золотыми нитками, паетками и различными зеркальными вставками.408_0

Очень важно знать, что белый цвет в Индии считается траурным цветом и в текстиле не приветствуется. Исключительно как цвет погребального сукна. Но как в более щадящем колониальном стиле можно допустить молочно-белый или цвет слоновой кости. Разнообразие узоров сочетаются между собой, не враждуя, а отлично дополняя чарующую красоту индийских спален. С помощью тканей можно задрапировать как стены, так и потолок. Как основной материал считается: ситец и батист, шелк и хлопок, органза и тафта, парча. Сравнения индийским узорам и ткани нет. Ярких, красочных, сочных и оригинальных множество вариантов невозможно отдать свое предпочтение какому-то одному.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Оставить комментарий

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)