Добавить объявление
Кликните, чтобы включить зум
Карта загружается
По вашему запросу нет объявлений. Убедитесь, что вы указали правильные параметры «Расширенного поиска». Возможно, Вы не отключили дополнительные параметры поиска.
Открыть карту
Мое расположение Развернуть Пред. объявление След. объявление
Расширенный Поиск
Мы нашли 0 объявлений. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск
мы нашли 0 результаты


Результаты поиска

Скрытые дверные доводчики

Автор admin в 01.02.2014
| Комментария 0
| Просмотров 352

По сути, скрытый дверной доводчик практически ничем не отличается от обыкновенного устройства этого ж типа, который устанавливается над дверью. Основное и, наверное, единственное его отличие это миниатюрная конструкция, что позволяет скрыть его в торце дверного полотна.

Скрытые дверные доводчики

Как и обычные доводчики, скрытые доводчики можно установить как до установки дверного блока, так и после него. Единственная разница исключительно только в удобстве процесса установки дверного доводчика. Это обусловлено использованием специальных инструментов как ручная фреза и дрель, которыми гораздо легче и удобнее работать и врезать скрытый дверной доводчик до момента установки дверного блока.

Установка дверных доводчиков скрытого типа сопряжена с некоторыми на первый взгляд незначительными трудностями. Но все же это только на первый взгляд, казалось бы, какая разница на каком расстоянии его врезать в торец главное, чтобы не бил заметным, но нет. Очень важно не только правильно и аккуратно его врезать, но и грамотно рассчитать место его расположения в дверном торце. Чтобы не ошибиться и все не испортить, лучше тщательно изучить ответ на этот вопрос в инструкции, которая прилагает производитель к изделию и в которой, как правило, указаны все необходимые для правильной установки замеры.

Скрытые дверные доводчики

Скрытые дверные доводчики и принцип их установки

Почему-то так сложилось, что большинство людей представляют себе дверной доводчик, как огромный блок установлен сверху двери, но на самом деле это не так. На сегодняшний день существует огромное количество разнообразных дверных доводчиков. Разных во всем и по типу крепления и по принципу работы и по технологии работы и еще много в чем. Современные производители дверей советуют три основных вида дверных доводчиков, которые долго служат и облегчают жизнь человечества. Это скрытый дверной доводчик предназначен для межкомнатных дверей самых разных конструкций, напольное устройство для автоматического до-закрытия дверей и не так давно появившиеся петли-доводчики. Обо всем этом немного позже, а сейчас поговорим о напольном дверном доводчике.

Скрытые дверные доводчики

Напольный дверной доводчик представляет собой специальный поворотный механизм специальной конструкции – на первый взгляд этот механизм можно назвать устройством для установки двери. Обычно такой механизм используют для установки хрупкой стеклянной двери, но это не ограничение есть возможность установить его и для обычных деревянных межкомнатных дверей.

Скрытые дверные доводчики

Особенность механизма напольного доводчика состоит в том, что есть возможность установить дверь без применения лутки, с его помощью дверное полотно крепится к потолку и полу. Напольный дверной доводчик работает очень просто. Конструкция этого механизма представляет собой подпружиненный шток, на которое непосредственно и насаживается дверь. Когда дверь открывается, кольцевая пружина механизма сжимается и заставляет дверное полотно возвратиться в исходное положение. Такая пружина, как правило, присутствует и в верхнем и нижнем навесе.

Скрытые дверные доводчики

В механизме напольного дверного доводчика так же применяется и гидравлический шток. Такой механизм является более функциональным, благодаря наличию гидравлического штока есть возможность регулировать усилие закрытия и открытия верного полотна.

 

 

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)