Добавить объявление
Кликните, чтобы включить зум
Карта загружается
По вашему запросу нет объявлений. Убедитесь, что вы указали правильные параметры «Расширенного поиска». Возможно, Вы не отключили дополнительные параметры поиска.
Открыть карту
Мое расположение Развернуть Пред. объявление След. объявление
Расширенный Поиск
Мы нашли 0 объявлений. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск
мы нашли 0 результаты


Результаты поиска

Стационарные растворосмесители

Автор admin в 15.02.2014
| Комментария 0
| Просмотров 317

Стационарной растворосмесители

Предназначение растворосмесителей – это приготовления, как бетонного раствора, так и других смесей на разной основе, например асбеста, алебастра, извести и других. Это изделие в зависимости от производительности и уровня технологической цепочки относится к основному или вспомогательному механизму. Поскольку подготовке строительной смеси в технологии строительства отведено значительное место и равномерное распределение компонентов раствора в единице объема это основа качественной строительной работы то к выбору растворосмесителя стоит отнестись с большой ответственностью.SPIN15B

Например, растворосмеситель в составе линий на заводах ЖБИ, то есть основным механизмом, а на строительных объектах с огромным объемом бетонных работ такой же механизм будет вспомогательным. А по типам мобильности эти механизмы разделяют:  передвижные и стационарные.

Тип растворосмесителя: роторный и лопастный.

Роторный

У таких растворосмесителях перемешивание смеси происходит в цилиндрическом барабане с  высоко износостойкой стали закрепленными на вертикальном роторе привода (электродвигатель который крепится на крышке барабана) группой лопастей. Лопасть расположена на разных окружностях под разным углом к плоскости вращения и снабжены демпфирующим элементом, который исключает заклинивание лопастей, что возможно при попадании крупного элемента в зазорах между лопастями и емкостями. Ротор вращается со скоростью около 35 – 55 оборотов в одну минуту. Растворосмесители оснащаются люком для выгрузки раствора и загрузочными дозаторами компонентов и воды.photo

Лопастный

Лопастные растворосмесители — это расширение разновидности роторного смесителя. Расширенная разновидность передвижной модели с малой емкостью от 25 литров упрощен механизм погрузочно-разгрузочного элемента. Лопасти вращаются со скоростью от 45 до 75 оборотов в одну минуту. Особое место в категории лопастного смесителя занимает турбулентный растворосмеситель. Профиля лопастей и намного высшая скорость их вращения, в результате чего создается завихрение внутри раствора, что приводит к более интенсивному перемешиванию смеси.

 

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Оставить комментарий

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)