Добавить объявление
Кликните, чтобы включить зум
Карта загружается
По вашему запросу нет объявлений. Убедитесь, что вы указали правильные параметры «Расширенного поиска». Возможно, Вы не отключили дополнительные параметры поиска.
Открыть карту
Мое расположение Развернуть Пред. объявление След. объявление
Расширенный Поиск
Мы нашли 0 объявлений. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск
мы нашли 0 результаты


Результаты поиска

Перфораторы

Автор admin в 15.02.2014
| Комментария 0
| Просмотров 44

Перфоратор — это универсальный строительный инструмент, он предназначается для того чтобы долбить и сверлить отверстия в бетонных, каменных и кирпичных конструкциях. Перфораторы различают: пневматические и электромеханические. Большинство современных моделей выполнено таким образом, что они уверено, выполняют не только свою основную функцию, но ещё обладают качеством: шуруповёртов, гайковертов, дрелей и даже отбойных молотков.f02_dewalt_d25601k

Как и любые другие строительные инструменты, перфораторы делятся на классы, однако разделение на любительские и профессиональные инструменты тут не уместны. Вывод в том, что цена на перфоратор не очень рознится между классами, ведь покупка любого инструмента здесь ровняется с покупкой высококачественного профессионального агрегата. Все любители предпочитают использовать ударные дрели.

Отметим, что основными принципами деления перфораторов на классы, являются их масса и мощность. Самый лёгкий агрегат весит около трёх килограмм и имеет сравнительно небольшую мощность, чаще всего такие перфораторы приобретают для  работы в домашних условиях. Он позволяет без труда сделать небольшие отверстия под анкерные болты или под пластиковые дюбеля и включает в себя ряд качественных функций, например реверсы или «чистые сверления».big_367226_black-and-decker-kd1001k-pneumaticke-kladivo

К средним классам относится перфоратор массой 3,0-5,0 килограмм. С таким устройством уже вполне возможно долбить камни и легко работать по армированным бетонным конструкциям. Лидером в этой линейке является некоторый аккумуляторный перфоратор, который можно применять в любом, даже самом труднодоступном месте. Чтобы без проблем применять такое устройство необходимо еще приобрести к нему пару запасных аккумуляторов.

Перфораторы, которые весят больше пяти килограмм, относятся к классу «тяжёлые» устройства. Еще больший вес этих устройств соответственно большая мощность, так, что если вы решили приобрести себе перфоратор, который способен разнести камень в крошку, а железобетонную конструкцию – в пыль то выбирайте его из этого разряда агрегатов. Большой вес такого устройства предполагает не только большую мощность, но и функцию отбойного молотка.

 

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Оставить комментарий

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)