Добавить объявление
Кликните, чтобы включить зум
Карта загружается
По вашему запросу нет объявлений. Убедитесь, что вы указали правильные параметры «Расширенного поиска». Возможно, Вы не отключили дополнительные параметры поиска.
Открыть карту
Мое расположение Развернуть Пред. объявление След. объявление
Расширенный Поиск
Мы нашли 0 объявлений. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск
мы нашли 0 результаты


Результаты поиска

Станки для резки арматуры

Автор admin в 16.02.2014
| Комментария 0
| Просмотров 221

Станок для резки арматуры предназначен для холодной резки арматурного прутка, применяемого при строительных работах и тому подобному. Такие станки состоят редукторов, приспособления для  резки арматуры, электро-контрольное оборудование и педалей управления. Станки применяются на заводе ЖБИ, домостроительном комбинате, на строительном объекте, предназначены для резки арматурной стали круглых, квадратных сечений и металлических полос.Stanki_dlya_rezki_armatury_Stanki_dlya_gibki_armatury

Станок такого типа состоит из таких основных узлов: станина в сборе, кулисных механизмов, основного привода, электродвигателей с аппаратурами. Привод рабочих органов станков осуществляется от электродвигателей посредством механических передач. Кулисный механизм способствует образованию вращательных движений вала электродвигателя в возвратно-поступательные движения рабочих органов станков. stanok-dlya-rezki-rubki-armatury.--433c-1338191403956759-1-bigЭлектрические моторы самостоятельно отключаются после каждой отдельно выполненной операции. Все кнопки работают на низких напряжениях. Выключатели располагаются в дверцах станков, что блокирует случайное включение станков при открытых дверцах.

 

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)