Добавить объявление
Кликните, чтобы включить зум
Карта загружается
По вашему запросу нет объявлений. Убедитесь, что вы указали правильные параметры «Расширенного поиска». Возможно, Вы не отключили дополнительные параметры поиска.
Открыть карту
Мое расположение Развернуть Пред. объявление След. объявление
Расширенный Поиск
Мы нашли 0 объявлений. Хотите загрузить результаты сейчас?
Расширенный Поиск
мы нашли 0 результаты


Результаты поиска

Выбор межкомнатных дверей. Какие бывают межкомнатные двери?

Автор admin в 18.02.2014
| Комментария 0
| Просмотров 238

  Правила выбора межкомнатной двери 

Для того чтобы правильно, то есть в соответствии с вашими требованиями и размерами дверного проема выбрать межкомнатную дверь, перед ее покупкой нужно четко сформулировать следующие нюансы и моменты:

- сума средств, которую вы согласны потратить на покупку;

- необходимые варианты и способы открывания двери;

- требования к внешнему виду и дизайну дверей;

- точные размеры двери;

- наличие в помещении дополнительных дверок (шкафа, антресоли), которые совпадают с дизайном двери.

  Материалы используемы для изготовления дверей

Затем следует определиться с конструкцией двери, принимая во внимание следующие условия. Самыми дорогими являются те двери, которые выполнены из массива дерева, и одновременно они могут стать, настоящим украшением вашего интерьера, внеся при этом в вашу квартиру или дом положительную энергетику такого натурального материала как древесина. Разнообразие форм и изящество обработки элементов и деталей массивных дверей просто поражают человеческое воображение. Подобная дверь прослужит вам очень многие годы, и к тому же, они поддаются неоднократному ремонту. Однако безупречное качество и долговечность такой двери зависит от правильного соблюдения производителями всех циклов технологического процесса их изготовления, а так же от качества применяемых лаков и клеев. Некоторые компании изготовители гарантируют качество своей продукции и даже ставят логотип компании на фальц двери, чтобы подчеркнуть качество своих работ, например одна из многих италийских компаний «Garofoli».

1359631756_zmdutntuy

Как правило, современные модели межкомнатных дверей, изготовленные из комбинированных материалов, практически не уступают по эксплуатационным качествам, долговечности и красоте дверям из натурального массива дерева. К тому же при всем этом они намного дешевле и меньше поддаются воздействиям влажности и изменения температур в помещении. Основной фактор, который воздействует на их стоимость это порода древесины шпона, который применяется для их отделки. При всем этом на качество и долговечность дверей вид шпона ни как не влияет, а лишь придает поверхности дверей необходимую текстуру и оттенок. Если у вас есть возможность обратиться непосредственно в фирму производителя, где вам предложат огромный ассортимент межкомнатных дверей, у вас будет возможность самостоятельно подобрать вид наружной отделки дверного полотна, и при этом вы сможете неплохо сэкономить.

56d17b0771092a61d29e4503823155c3

Существуют и еще более дешевые полотна с сотовым наполнением, так называемые пустотелые двери у таких дверей формованная наружная панель, в том числе и мазонитовые. Но такие двери имеют намного меньший срок эксплуатации и большое воздействие влаги и температур, а так же требуют более бережного отношения при их эксплуатации. Вы можете встретить мазонитовые двери как в просто загрунтованном виде так с покрытием из шпона под натуральную древесину. Но даже грунтованные двери имеют свои положительные стороны, например окраска таких дверей, может быть абсолютно непредсказуемой, что позволит вам придать интерьеру своего помещения дополнительную изюминку или подчеркнуть отдельный элемент интерьера.

Также дверная коробка может быть изготовлена из массива древесины, ДСП или МДФ. Большей популярностью пользуются двери из массива и это понятно, но, однако порой этот выбор является не самим лучшим вариантом, так как в процессе их эксплуатации именно такие коробки подвергаются риску деформации и изменения линейных параметров. Современные же древоподобные материалы по своим характеристикам и свойствам существенно превосходят натуральное дерево, при этом внешняя отделка этой коробки выполняется из шпона с фактурой и оттенком той же породы что и дверное полотно. В итоге мы получаем дверную коробку практически не отличимую от массива.   images-stories-Dveri-door-design-samples-430x294.85714285714

При внешнем осмотре к тому же рядовому покупателю практически невозможно определить качество двери, да и обязательная сертификация для межкомнатных дверей не предусматривается законодательством. В связи с этим специалисты советуют покупателям межкомнатных дверей обращаться только в проверенные с хорошими рекомендациями и отзывами гарантирующие качество своего товара компании или приобретать двери только известных торговых марок.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)